今年を振り返って・・・

今年も残すところ、数日となりました。

今年を振り返ると・・・

2月 第1回サンキョウ5Sコンク-ル開催 / 5S活動の本格始動

6月 生産管理システムの稼動開始

11月 わたしの改善発表会への参加 / 公聴

など、今まで維持継続出来なかった事、新たなるチャレンジ、弊社の活動内容を外部への発信する機会など

沢山の方々から支えられ、充実した1年を過ごせたと思います。

 

また、ホームペ-ジを開設して約一年半 。スタッフブログの更新をするに当たり

試行錯誤しながら進めてきました。

自分たちがupしたブログについてそれを見た方々の印象について

中々見えない所がありましたが、最近になり来客されたか方から

『スタッフブログみました。』 とお声をかけて頂き、とても励みになりました。

来年もスタッフブログを充実させて行きたいと思います。

 

話は変わり・・・弊社では年末、社員全員で『年越しそば』を食べます。

今年からはデザ-トがプラス。女性社員からはとても喜ばれたようです。

img_9052

2016年のお蕎麦セット。 社長ごちそう様でした。

 

img_9054

お蕎麦の前にデザ-トに手を伸ばす男子も・・・

img_9060

みんな美味しそうに食べていました。

今年一年本当にありがとうございました。

皆さま良いお年を。

 

 

 

 

コメント投稿は締め切りました。