今年も残すところ、数日となりました。
今年を振り返ると・・・
2月 第1回サンキョウ5Sコンク-ル開催 / 5S活動の本格始動
6月 生産管理システムの稼動開始
11月 わたしの改善発表会への参加 / 公聴
など、今まで維持継続出来なかった事、新たなるチャレンジ、弊社の活動内容を外部への発信する機会など
沢山の方々から支えられ、充実した1年を過ごせたと思います。
また、ホームペ-ジを開設して約一年半 。スタッフブログの更新をするに当たり
試行錯誤しながら進めてきました。
自分たちがupしたブログについてそれを見た方々の印象について
中々見えない所がありましたが、最近になり来客されたか方から
『スタッフブログみました。』 とお声をかけて頂き、とても励みになりました。
来年もスタッフブログを充実させて行きたいと思います。
話は変わり・・・弊社では年末、社員全員で『年越しそば』を食べます。
今年からはデザ-トがプラス。女性社員からはとても喜ばれたようです。
今年一年本当にありがとうございました。
皆さま良いお年を。